社会行业扶贫     
弋阳县委常委、纪委书记江新炜到挂点贫困村和贫困户家中调研并送温暖送祝福
  • 作者: 卢华标   
  • 来源: 戈阳县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 815  
  • 发布时间: 2018-01-01   
  • 文章分享:

    12月30日,弋阳县委常委、县纪委书记江新炜到朱坑镇挂点贫困村米岭村和贫困户家中调研脱贫攻坚工作,走访贫困户,并备去了与贫困户吃“连心饭”的相应物资。朱坑镇党委书记应春林参加调研、走访。

    江新炜先后来到贫困户周荣光、叶连生、吴大谙家中送去食用油、猪肉、草鱼等慰问品,并送给贫困户叶连生32寸液晶创维电视机一台。向贫困户了解民意、宣传扶贫政策、送去党的温暖及阳历新年的祝福。在米岭村委会调研时,详细听取了扶贫进展、政策落实、扶贫产业发展、资料完善、群众满意度及是否存在错评、漏评等情况,询问了工作落实中的困难和需求,实地查看了马家柚基地建设,并强调扶贫政策及贫困村项目建设、资金使用等要落实到位。

    中午时分,江新炜邀请贫困户叶连生、吴大谙来到贫困户周荣光家中一起吃“连心饭”,话家常、嘘寒问暖、送温暖、送祝福……,气氛温暖融洽。

责任编辑:甘俊茜